Blog culinario
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Cómo pelar almendras rápido y fácil
Aplica este sencillo truco para pelar almendras fácilmente en casa.
Cerezas, frutas dulces y glamurosas
Te contamos cómo aprovechar esta dulce fruta para crear platos con sabor y color.
5 tipos de carne vegetal que debes conocer
Exploramos el tofu, la carne de soya, el tempeh, el seitán y el heura
11 alimentos enlatados para cocinar cuando hay afán
Te contamos cómo usar el atún, las salchichas y los duraznos, entre otras opciones que hallamos en latas.
Descubre todo lo relacionado con los frutos rojos
Conoce las 10 frutas que hacen parte de la categoría de frutos rojos.
Conoce más de 25 tipos de pastas italianas
Acá vas a encontrar todo tipos de pastas largas, cortas y rellenas
Cómo elegir, conservar y pelar tomates
Acá encontrarás los trucos que necesitas para aprovechar correctamente los tomates.
22 flores comestibles para darle sabor a tus platos
Ingredientes
Para ti que te encanta cocinar, Nestlé te trae artículos muy interesantes sobre diferentes ingredientes que puedes usar en tus preparaciones favoritas. Descrubre tips sobre ingredientes como el atún y la quinua entre otros, para que mejores tus habilidades y sorprendas a todos con deliciosas preparaciones.
Cada ingrediente aporta diferentes nutrientes y características a un plato. En esta sección podras aprender mucho sobre tus ingredientes favoritos y mejorar tu forma de alimentarte. Si estas empezando en la cocina puedes enterarte de muchas cosas que posiblemente no conocias sobre diferentes tipos de alimentos, y si ya eres un cocinero experimentado, qué mejor que mejorar todo ese conocimiento y seguir aprendiendo.
Anímate a descubrir información que posiblemente no conocias sobre los alimentos que consumes todos los días, y si no los consumes aprende sobre ellos para animarte a probarlos y mejora tu estilo de vida incluyendo deliciosos ingredientes en los platos que preparas en tu casa y que compartes con los que más quieres.