INFORMACIÓN NUTRICIONAL 151.9 kcal = 636kj /por porción
Carbohidratos | 36.5 g |
Energía | 151.9 kcal |
Grasas | 0.5 g |
Fibra | 5.6 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 64.1 mg |
Azúcares | 21 g |
Total
2dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
Obtén toda la energía que necesitas con este delicioso batido de banano y avena, con el inconfundible toque de la LECHE EN POLVO SVELTY® MOVE+. Perfecto para esos momentos en que no cuentes con el tiempo suficiente en tu día y necesites ese plus de batería para tus actividades cotidianas.
Carbohidratos | 36.5 g |
Energía | 151.9 kcal |
Grasas | 0.5 g |
Fibra | 5.6 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 64.1 mg |
Azúcares | 21 g |
Aprovecha y explota todo el potencial de esta receta en tu día a día. En menos de 10 minutos vas a tener una bebida cremosa, llena de sabor y que te caerá muy bien. Gracias a la facilidad de su preparación, así como a la versatilidad que tiene, este batido de banano y avena lo puedes consumir en el desayuno, o entre comidas o antes de ir a hacer ejercicio.
Disfruta del delicioso sabor a avena y de la cremosidad de la LECHE EN POLVO SVELTY® MOVE+ en esta bebida que te encantará a ti y a todos en tu hogar. Además, al ser tan práctica, podrás mejorarla un poco y darle aún más dulzura, si antes de licuar agregas un toque de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
¿Cómo hago un batido más cremoso?
La mezcla de diferentes frutas con agua y/o leche es muy rica, pero a veces queda demasiado líquida cuando el objetivo era hacer una preparación cremosa. Para lograrlo vale la pena acudir a algunos lácteos que sean un poco más espesos y que ayuden a aportar esa consistencia.
Por un lado, tenemos a la crema de leche, estupenda para cumplir este papel, al igual que el yogurt griego. Incluso, un poco de leche condensada también aporta en este aspecto, pero debido a su sabor dulce que es fuerte, puede esconder otras sensaciones, así que es mejor usarla en pequeñas cantidades
¿Cómo decorar un batido?
Los grandes protagonistas de los batidos son las frutas, así que también vale la pena sacarles provecho en la decoración. Una buena idea es crear juegos de colores. Por ejemplo, si el batido es de color blanco o amarillo, unos trozos de fresa en el borde del vaso quedan muy bien y, además, los podemos comer.
Otra opción es, al final, espolvorear algunas semillas de chía, que le entregan una nueva cualidad no solamente en términos de decoración, sino que entregan textura. También se pueden agregar antes de licuar si queremos un batido más espeso.
¿Cómo conservar los batidos correctamente?
Es muy importante que la jarra o la botella donde se guarde el batido esté completamente limpia, así se evita que cualquier bacteria de un alimento anterior afecte la bebida. También vale la pena usar recipientes herméticos que no permitan la entrada del aire, lo cual oxida las frutas y afecta el sabor. Para evitar esto es recomendable añadir un poco de jugo de limón.