Blog culinario
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

Mollejas de res: Qué son y cómo cocinarlas a la perfección
¿Sabes qué son las mollejas de res y cómo cocinarlas? Aquí te explicamos todo.
Cola de cerdo: ¿Cómo usarla en la cocina?
Este subestimado ingrediente dará una grata sorpresa a tu paladar si te atreves a cocinarlo y degustarlo. ¿Te animas?

Batata: El tesoro oculto de la tierra
¿Sabes cómo cocinar batata? Explora diferentes formas de preparación y recetas irresistibles con este tubérculo.

Escarola: una variedad de lechuga crujiente
Desde ensaladas hasta guisos, la escarola es perfecta para cualquier plato.

Top 5 de usos particulares del pan bolillo
Altamente apetecido en México y Centroamérica, el pan bolillo es, sin duda, un esencial de la panadería de esta región del continente.

Conoce el bulgur, el trigo milenario
¿Qué es el bulgur? Conoce su historia, los diferentes tipos y formas de cocinarlo.

Aprende a cocinar con ruibarbo
Explora el ruibarbo desde su historia hasta su preparación en la cocina.

Tres formas de preparar oreja de cerdo
Aunque no muy común, la oreja de cerdo es un insumo que, si aprendes a cocinarlo, complementará idealmente muchos de tus platillos.
Ingredientes
Para ti que te encanta cocinar, Nestlé te trae artículos muy interesantes sobre diferentes ingredientes que puedes usar en tus preparaciones favoritas. Descrubre tips sobre ingredientes como el atún y la quinua entre otros, para que mejores tus habilidades y sorprendas a todos con deliciosas preparaciones.
Cada ingrediente aporta diferentes nutrientes y características a un plato. En esta sección podras aprender mucho sobre tus ingredientes favoritos y mejorar tu forma de alimentarte. Si estas empezando en la cocina puedes enterarte de muchas cosas que posiblemente no conocias sobre diferentes tipos de alimentos, y si ya eres un cocinero experimentado, qué mejor que mejorar todo ese conocimiento y seguir aprendiendo.
Anímate a descubrir información que posiblemente no conocias sobre los alimentos que consumes todos los días, y si no los consumes aprende sobre ellos para animarte a probarlos y mejora tu estilo de vida incluyendo deliciosos ingredientes en los platos que preparas en tu casa y que compartes con los que más quieres.