• Total

    9
  • dificultad

    Intermedio

Calamares al ajillo con hierbas y vino blanco

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    sartén

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona y saltea los calamares

PASO 2 Agrega el vino

PASO 3 Añade sabor

PASO 4 Agrega las especias

PASO 5 Retira del fuego y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 194.4 kcal = 812kj /por porción


Carbohidratos 3.9 g
Energía 194.4 kcal
Grasas 8 g
Fibra 0.5 g
Proteína 20.6 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 740.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?