• Total

    58
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Cuchuco de trigo con espinazo

Por Sandra Sandoval

Disfruta esta tradicional receta de cuchuco de trigo con espinazo, ideal para el almuerzo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Alista el cuchuco

PASO 2 Sofríe la cebolla

PASO 3 Sofríe el espinazo y los vegetales

PASO 4 Cocina el cuchuco

PASO 5 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 546.2 kcal = 2,284kj /por porción


Carbohidratos 70.3 g
Energía 546.2 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 12 g
Proteína 43.5 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 468.3 mg
Azúcares 4.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?