• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Fondue de caramelo

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    Pan

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el caramelo

PASO 2

PASO 3 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 156.1 kcal = 653kj /por porción


Carbohidratos 30.6 g
Energía 156.1 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 3.2 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 20.7 mg
Azúcares 22.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?