• Total

    65
  • dificultad

    Intermedio

Crema Pastelera de Maracuyá

Por Sandra sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 14

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1: Precalienta el horno a 200°C /400°F

Paso 2: Estira la masa

Paso 3: Prepara la crema pastelera

Paso 4: Mezcla las mermeladas

Paso 5: Prepara la Gelee

Paso 6: Arma las milhojas

Paso 7: Decora y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 386.2 kcal = 1,615kj /por porción


Carbohidratos 36.8 g
Energía 386.2 kcal
Grasas 22.7 g
Fibra 1 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 124 mg
Azúcares 14.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?