PANNA COTTA FRUTOS ROJOS-CENITAL Nutren
  • Total

    72
  • dificultad

    Fácil

PANNA COTTA DE FRUTOS ROJOS NUTREN SENIOR

Por Sandra Sandoval

La panna cotta, que se traduce del italiano en “nata cocida”, es una receta típica que tiene como característica principal su blandura y su suavidad, algo que puedes comprobar desde el momento en que hundes la cuchara en el postre. Su dulce es ligero y refrescante y es un plato que se puede servir en cualquier ocasión. Aunque la panna cotta es un postre personalizable, nosotros optamos por la receta clásica con salsa de frutos rojos, donde combinamos el dulce natural de las fresas y las moras con la cremosidad de la Crema de Leche NESTLÉ®. El sabor del postre es lácteo, por obvias razones,...

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939834

    Congelador

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1: Mezcla

PASO 2: Calienta

PASO 3: Pon la mezcla en los moldes

PASO 4: Prepara la salsa

PASO 5: Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 203.8 kcal = 854kj /por porción


Carbohidratos 20.2 g
Energía 203.8 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 118.9 mg
Azúcares 9.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?