Pasta con trozos de pollo y duraznos

La pasta es uno de los alimentos más versátiles que existen, por eso esta combinación con pollo, que aporta el toque salado, y duraznos, que generan un contraste con ese elemento dulce, es una muestra perfecta del potencial que tiene. Además, con CREMA DE LECHE NESTLÉ® el resultado es más cremoso, creando un juego de texturas y sabores espectacular.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 13 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 taza de duraznos en almíbar, cortados en laminás con un poco de almíbar (111 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel, previamente asada o a la parrilla (453 g)
  • 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g)
  • 1/2 cucharada de ajonjolí tostado

¡A cocinar!

Paso 1: Prepara la salsa

Paso 2: Integra el retos de ingredientes

Paso 3: Sirve y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

422 kcal = 1,766kj /por porción


Carbohidratos 49.9 g
Energía 422 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 2.6 g
Proteína 34.1 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 64.8 mg
Azúcares 3.9 g

Tip : Pasta con trozos de pollo y duraznos

A esta receta básica puedes añadir tu propio toque personal. Tal vez algunas verduras que aporten color y nuevos sabores, o algunos frutos secos pueden dar una textura crujiente u nueva.

¿Qué quieres hacer con esta receta?