Té chai NUTREN® Senior
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil

RECETA DE TÉ CHAI

Por Sandra Sandoval

El té chai, también conocido como masala chai, es una bebida originaria de la India que se ha popularizado en los últimos años preparada con una variedad de especias. Aunque en nuestra receta recomendamos tan solo media cucharadita de endulzante y una cucharada de ralladura de naranja, si es de tu gusto también le puedes añadir canela, cardamomo, pimienta negra o jengibre, para darle un toque más dulce y picante a la preparación. Verán que el resultado es una bebida aromática que reconforta gracias a la mezcla de sus aromas y sus sabores. En pocas palabras, el té chai es una experiencia...

No incluido en la receta

Utensilios

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    Pan

Ingredientes

Porciones: 1

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¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 166.5 kcal = 699kj /por porción


Carbohidratos 16.8 g
Energía 166.5 kcal
Grasas 5.6 g
Fibra 1.7 g
Proteína 13.4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 117.5 mg
Azúcares 7.3 g

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