Blog culinario
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Polenta: sencilla y versátil
Descubre el sabor de la polenta y aprende cómo cocinarla como plato fuerte o acompañamiento.
Puré de papas gratinado: el queso y la papa, grandes aliados
¿Y si una capa de queso combinada con el puré de papa es la respuesta a una ‘voltereta’ gustativa intensa? ¡Descúbrelo acá!
Cabrito asado: ternura y sabrosura a la orden del día
Aprende la auténtica receta de cabrito asado, un platillo tradicional lleno de sabor y tradición familiar.
Cómo hacer pasta fresca de colores
Pasta fresca de colores: Todo sobre su preparación y uso.
Prepara 10 almuerzos sin gluten en casa
Conoce cómo cocinar sin gluten una de las principales comidas del día.
Arroz Colombiano Irresistible Para Toda Ocasión
El arroz es el ingrediente que no puede faltar, sobre todo, en el almuerzo de todos los colombianos, o te imaginas unos frijoles o lentejas sin arroz, o qué sería de un sudado sin este. Aprende cómo hacer arroz perfecto con estos tips.
Sigue la receta original de la Tarta Sacher
Conoce una de las recetas más tradicionales de la repostería europea.
Métodos De Cocción Para Platos Exquisitos
Acá vas a encontrar todo lo que tienes que saber sobre los métodos de cocción.
Cocción y técnica
Para ti que te encanta cocinar, Nestlé te trae artículos muy interesantes sobre diferentes métodos de cocción y técnicas en la cocina para que mejores tus habilidades y sorprendas a todos con deliciosas preparaciones.
Dependiendo de lo que vayas a preparar necesitarás diferentes implementos. Estos son algunos consejos para estar siempre bien preparado:
- Lee la receta de forma completa.
- Antes de cocinar despeja el ambiente.
- Alista los ingredientes para que estén a la mano.
- Limpia la cocina mientras vas cocinando.
- Evita distracciones mientras cocines.
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Anímate a poner en práctica todos estos trucos y conviértete en un experto en la cocina.