INFORMACIÓN NUTRICIONAL 426.6 kcal = 1,787kj /por porción
Carbohidratos | 54 g |
Energía | 426.6 kcal |
Grasas | 7.7 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 33 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 652.5 mg |
Azúcares | 0.6 g |
Total
37dificultad
FácilPor Sandra sandoval
El caldo de costilla es uno de los platos preferidos de los colombianos, ya sea para empezar el día con el pie derecho al desayuno, para disfrutar los fines de semana acompañado de pan o una típica arepa, o simplemente para reconfortarnos y sentir el sabor y el calor del hogar.
Carbohidratos | 54 g |
Energía | 426.6 kcal |
Grasas | 7.7 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 33 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 652.5 mg |
Azúcares | 0.6 g |
- Compra costillas de res magra frescas y de buena calidad.
- Utiliza la carne de inmediato, en lugar de congelarla ya que, al usarla fresca le dará mejor sabor al caldo.
- Corta la cebolla larga finamente picada, aprovechando también la parte verde
- Es posible que durante la cocción aparezca espuma en la superficie. Retírala con una cuchara para tener un caldo más claro y atractivo en el plato.
- No dudes en incluir el toque único que te brinda el Caldo de Costilla MAGGI®
- Puedes servir en el caldo la carne entera o cortarla en pequeños trozos.
- Sirve tu caldo en platos hondos y decora con un poco de cilantro fresco.