INFORMACIÓN NUTRICIONAL 161.1 kcal = 674kj /por porción
Carbohidratos | 15.4 g |
Energía | 161.1 kcal |
Grasas | 5.5 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 12.1 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 673.4 mg |
Azúcares | 0.4 g |
Total
23dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
Aprende a cocinar este verdadero clásico de la cocina bogotana, un plato sin igual. Además, en lugar de usar el típico pan blanco, acá le sacamos provecho a una deliciosa almojábana para llevar esta changua a un nuevo nivel.
Carbohidratos | 15.4 g |
Energía | 161.1 kcal |
Grasas | 5.5 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 12.1 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 673.4 mg |
Azúcares | 0.4 g |
Si quieres una changua un poco más aguada, puedes reducir la cantidad de leche que vas a usar. Por el contrario, si lo que buscas es una preparación con más textura, sácale provecho a la leche y utiliza menos agua durante la cocción.