• Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Cholado

Por Sandra Sandoval

Aprende a preparar un cholado para disfrutar con tus amigos en todo momento

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939528

    Vaso

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el almíbar

PASO 2: Mezcla la fruta

PASO 3: Arma el cholado y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 154.4 kcal = 644kj /por porción


Carbohidratos 31.3 g
Energía 154.4 kcal
Grasas 2.2 g
Fibra 3 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 46.1 mg
Azúcares 26.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?