• Total

    67
  • dificultad

    Intermedio

Chupe de mariscos

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1676568850

    Plato individual gratinado

  • srh_media_1665956694

    Jarra

  • srh_media_1665945642

    Ramekins

  • srh_media_1665939499

    Horno

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

PASO 6

PASO 7

PASO 8

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 246.5 kcal = 1,033kj /por porción


Carbohidratos 12.9 g
Energía 246.5 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 19.8 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 633.1 mg
Azúcares 4.6 g

Sabor adicional

Para un toque extra de sabor, se puede agregar un poco de vino blanco al sofrito de cebolla y pimentón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?