• Total

    41
  • dificultad

    Fácil

Crepe de carne molida y salsa cremosa

Por Sandra Sandoval

Cocina un delicioso crepe de carne molina y salsa cremosa de remolacha, para variar en tus comidas y fomentar habitos saludables en tus hijos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665939616

    sartén

  • srh_media_1665939616

    sartén

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa

PASO 2 Prepara la crepe

PASO 3 Cocina la carne

PASO 4 Licúa la salsa

PASO 5 Cocina la salsa

PASO 6 Rellena los crepes

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 252.6 kcal = 1,059kj /por porción


Carbohidratos 19.5 g
Energía 252.6 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 1.6 g
Proteína 13.1 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 144.6 mg
Azúcares 2.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 13.4g / 49%
31 19.4g / 31%
20 13g / 20%
12 252.6g / 12%