• Total

    10
  • dificultad

    Intermedio

Dip de mani

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939601

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1665939616

    sartén

  • srh_media_1665939616

    sartén

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    sartén

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe los vegetales

PASO 2 Tuesta el maní

PASO 3 Adiciona la crema de leche

PASO 4 Licúa y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 164.8 kcal = 690kj /por porción


Carbohidratos 4 g
Energía 164.8 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 200.8 mg
Azúcares 1.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?