INFORMACIÓN NUTRICIONAL 232.5 kcal = 975kj /por porción
Carbohidratos | 10 g |
Energía | 232.5 kcal |
Grasas | 7.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 29.2 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 436.8 mg |
Azúcares | 1 g |
Total
12dificultad
FácilPor Sandra sandoval
Esta receta de pescado frito es autóctona en diferentes regiones del país. Por su textura y sabor es una de las infaltables de la cocina colombiana actual y tradicional. Es rápida y fácil de preparar, sin mencionar que permite crear comidas más elaboradas, utilizándola como platillo principal. Deléitate con ella.
Carbohidratos | 10 g |
Energía | 232.5 kcal |
Grasas | 7.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 29.2 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 436.8 mg |
Azúcares | 1 g |
Acompañada por el delicioso sabor que le proporciona el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® en conjunto con el toque ácido y dulce del limón, obtendrás una alternativa perfecta para el almuerzo. Anímate a preparar esta comida y date gusto mientras te alimentas.
Al ser una opción versátil para las comidas, hay múltiples maneras para acompañarla y con ello crear innumerables propuestas culinarias. Se puede emplear para ser la proteína del plato y acompañar una pasta, unas croquetas de yuca o un arroz. Al incluir algún tipo de ensalada, no sólo tendrá una gama de sabores más amplia, sino que el balance de la receta será mayor al combinar los diferentes tipos de alimentos.