• Total

    12
  • dificultad

    Fácil

Pescado frito

Por Sandra sandoval

Esta receta de pescado frito es autóctona en diferentes regiones del país. Por su textura y sabor es una de las infaltables de la cocina colombiana actual y tradicional. Es rápida y fácil de preparar, sin mencionar que permite crear comidas más elaboradas, utilizándola como platillo principal. Deléitate con ella.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    Pan

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1: Sazona

PASO 2: Prepara

PASO 3: Frita

PASO 4: Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 229.4 kcal = 958kj /por porción


Carbohidratos 9.3 g
Energía 229.4 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 29.1 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 471.5 mg
Azúcares 0.9 g

Tip : Pescado frito

Acompañada por el delicioso sabor que le proporciona el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® en conjunto con el toque ácido y dulce del limón, obtendrás una alternativa perfecta para el almuerzo. Anímate a preparar esta comida y date gusto mientras te alimentas.

Al ser una opción versátil para las comidas, hay múltiples maneras para acompañarla y con ello crear innumerables propuestas culinarias. Se puede emplear para ser la proteína del plato y acompañar una pasta, unas croquetas de yuca o un arroz. Al incluir algún tipo de ensalada, no sólo tendrá una gama de sabores más amplia, sino que el balance de la receta será mayor al combinar los diferentes tipos de alimentos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?