• Total

    26
  • dificultad

    Fácil

Trucha a la plancha

Por Sandra Sandoval

La trucha a la plancha es una opción deliciosa y saludable que resalta los sabores naturales del pescado. Al cocinarla, permite que su frescura y su textura brillen. Recuerda que debes descamar muy bien el pescado antes de sazonarlo (puedes añadirle hierbas aromáticas como eneldo o tomillo).

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Pan

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta la parrilla o plancha

Paso 2: Sazona los filetes

Paso 3: Sella los filetes

Paso 4: Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 253.6 kcal = 1,063kj /por porción


Carbohidratos 0.2 g
Energía 253.6 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 0.1 g
Proteína 31.2 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 350 mg
Azúcares 0 g

Tip Receta con Trucha a la plancha

Además, la trucha a la plancha es un plato que puedes servir con diferentes tipos de guarniciones como una ensalada, un arroz con coco o unas verduras al vapor. Sigue aprendiendo nuevas preparaciones en Recetas Nestlé y comparte estas delicias con tu familia y tus seres queridos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?