INFORMACIÓN NUTRICIONAL 253.6 kcal = 1,063kj /por porción
Carbohidratos | 0.2 g |
Energía | 253.6 kcal |
Grasas | 13.4 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 31.2 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 350 mg |
Azúcares | 0 g |
Total
26dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
La trucha a la plancha es una opción deliciosa y saludable que resalta los sabores naturales del pescado. Al cocinarla, permite que su frescura y su textura brillen. Recuerda que debes descamar muy bien el pescado antes de sazonarlo (puedes añadirle hierbas aromáticas como eneldo o tomillo).
Carbohidratos | 0.2 g |
Energía | 253.6 kcal |
Grasas | 13.4 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 31.2 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 350 mg |
Azúcares | 0 g |
Además, la trucha a la plancha es un plato que puedes servir con diferentes tipos de guarniciones como una ensalada, un arroz con coco o unas verduras al vapor. Sigue aprendiendo nuevas preparaciones en Recetas Nestlé y comparte estas delicias con tu familia y tus seres queridos.