• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pescado guisado criollo

Por Sandra Sandoval

Aprende recetas con pescado guisado para sorprender a tu familia con una cena diferente

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    Pan

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el guiso

PASO 2: Agrega el pescado

PASO 3: Cocina durante unos minutos

PASO 4: Agrega perejil

PASO 5: Retira del fuego, sirve y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 315.1 kcal = 1,318kj /por porción


Carbohidratos 3.6 g
Energía 315.1 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 0.9 g
Proteína 38.9 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 379.3 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?