• Total

    53
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pescado apanado con salsa de uchuva y repollo morado

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939654

    Tamiz

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    Aleta

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Marina el pescado

PASO 2 Cocina el repollo

PASO 3 Apana y dora el pescado

PASO 4 Prepara la salsa

PASO 5 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 332.3 kcal = 1,389kj /por porción


Carbohidratos 28.8 g
Energía 332.3 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 3 g
Proteína 28.2 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 269.8 mg
Azúcares 13.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 12.6g / 33%
34 28.7g / 34%
33 28.2g / 33%
16 332.2g / 16%