• Total

    63
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Viudo de pescado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

  • srh_media_1665939499

    Olla

  • srh_media_1665939616

    sartén

  • srh_media_1665939616

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 2 Cocina los vegetales

PASO 3 Adiciona el pescado

PASO 4 Prepara el hogao

PASO 5 Adiciona el guiso

PASO 6 Sirve

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 561 kcal = 2,347kj /por porción


Carbohidratos 85.1 g
Energía 561 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 7.9 g
Proteína 38 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 221.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 10.6g / 16%
58 85g / 58%
26 37.9g / 26%
28 561g / 28%