Viudo de pescado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 46 min

Ingredientes

  • 1 kilo de bagre cortado en 4 trozos (1000 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 Cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 3 tazas de agua (1500 ml)
  • 1 plátano verde cortado en 4 trozos (350 g)
  • 1 mazorca cortada en 4 trozos (400 g)
  • ½ libra de yuca (250 g)
  • ½ libra de papa sabanera, pelada y cortada en 4 trozos (250 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla (28 ml)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picados (30 g)
  • 2 tomates, sin piel finamente picado (246 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 sobre de CALDO CON VEGETALES MAGGI® DE LA HUERTA Desmenuzado (9 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Marina el pescado

PASO 2 Cocina los vegetales

PASO 3 Adiciona el pescado

PASO 4 Prepara el hogao

PASO 5 Adiciona el guiso

PASO 6 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

624.1 kcal = 2,611kj /por porción


Carbohidratos 79.5 g
Energía 624.1 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 7.7 g
Proteína 51.5 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 999.8 mg

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¿Qué componen las Calorías ?

19 13.9g / 19%
49 79.5g / 49%
32 51.4g / 32%
31 624g / 31%