• Total

    46
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Viudo de pescado

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

PASO 1 Marina el pescado

PASO 2 Cocina los vegetales

PASO 3 Adiciona el pescado

PASO 4 Prepara el hogao

PASO 5 Adiciona el guiso

PASO 6 Sirve

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 624.1 kcal = 2,611kj /por porción


Carbohidratos 79.5 g
Energía 624.1 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 7.7 g
Proteína 51.5 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 999.8 mg

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¿Qué componen las Calorías ?

19 13.9g / 19%
49 79.5g / 49%
32 51.4g / 32%
31 624g / 31%