• Total

    43
  • dificultad

    Fácil

Filete de pescado con puré de yuca

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Alista los pescados

PASO 2 Sofríe el pescado

PASO 2 Calienta el horno

PASO 4 Prepara el puré

PASO 5 Ensambla el puré

PASO 6

PASO 7 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 527.4 kcal = 2,205kj /por porción


Carbohidratos 32.8 g
Energía 527.4 kcal
Grasas 24.5 g
Fibra 2 g
Proteína 42.8 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 385.1 mg

Acompañamiento

Acompaña con una porción de ensalada fresca y agua saborizada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

43 24.4g / 43%
25 32.8g / 25%
32 42.7g / 32%
26 527.4g / 26%