Sudado de costilla de res con yuca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665940433

Olla a presión

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (10 g)
  • 1 libra de costilla de res cortada en 4 trozos (500 g)
  • 1 cebolla cabezona pequeña finamente picada (80 g)
  • 1 pimentón rojo mediano finamente picado (120 g)
  • 2 tomates bien rojos sin piel y finamente picado (230 g)
  • 1 libra de papas sabaneras a medio pelar (500 g)
  • ½ libra de yuca cortada en 4 trozos (250 g)
  • 1 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® (11 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 cucharada de hojas de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Dora la costilla

Paso 2: Cocina la costilla

PASO 3: Retira del fuego

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

505.1 kcal = 2,113kj /por porción


Carbohidratos 42.2 g
Energía 505.1 kcal
Grasas 25.8 g
Fibra 4.9 g
Proteína 28.5 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 567 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 25.8g / 46%
32 42.1g / 32%
22 28.4g / 22%
25 505.1g / 25%