Cocido boyacense

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 ml)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picados (30 g)
  • 2 tomates sin piel finamente picados (246 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 3 tazas de agua (1000 ml)
  • ½ libra de costilla de cerdo, cortada en 4 trozos (250 g)
  • ½ libra de carne de carne de res cortada en 4 trozos (250 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 mazorca cortada en 4 trozos (400 g)
  • ¼ de libra de habas (125 g)
  • ¼ de libra de arvejas desgranada (125 g)
  • ½ libra de cubios (125 g)
  • ½ libra de chuguas (125 g)
  • ½ libra de papa sabanera baby con piel (250 g)
  • ½ libra de papa criolla baby (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe la cebolla

PASO 2 Integra la costilla y los vegetales

PASO 3 Cocina los ingredientes

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

539.7 kcal = 2,259kj /por porción


Carbohidratos 61.9 g
Energía 539.7 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 8.9 g
Proteína 37.7 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 513.2 mg
Azúcares 7.8 g

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¿Qué componen las Calorías ?

26 16g / 26%
46 61.9g / 46%
28 37.6g / 28%
26 539.6g / 26%