Garbanzos con callo y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 66 min

Utensílios

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Olla a presión

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Olla a presión

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Cuchara de cocina

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 2 tallos grandes de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates medianos sin piel finamente picados (232 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • ½ libra de garbanzos remojados desde la noche anterior retirando el agua de remojo para cuando se vayan a cocinar (250 g)
  • ½ libra de menudo limpio (250 g)
  • 1 zanahoria cortada en cubos medianos (70 g)
  • ½ taza de arveja desgranada (70 g)
  • 1 pimentón rojo, cortado en cubos medianos (120 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara los garbanzos

PASO 2 Agrega los demás ingredientes y listo

Acompaña tu receta

PASO 4 TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

407.3 kcal = 1,703kj /por porción


Carbohidratos 49.1 g
Energía 407.3 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 10.6 g
Proteína 24.1 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 503 mg
Azúcares 11.9 g

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¿Qué componen las Calorías ?

29 13.8g / 29%
48 49.1g / 48%
23 24g / 23%
20 407.3g / 20%