• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sudado de costilla de res con yuca

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665940433

    Olla a presión

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1: Dora la costilla

Paso 2: Cocina la costilla

PASO 3: Retira del fuego

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 505.1 kcal = 2,113kj /por porción


Carbohidratos 42.2 g
Energía 505.1 kcal
Grasas 25.8 g
Fibra 4.9 g
Proteína 28.5 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 567 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 25.8g / 46%
32 42.1g / 32%
22 28.4g / 22%
25 505.1g / 25%