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    45
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    Intermedio

Risotto de quinoa con pollo y champiñones

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tamiz

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    lata

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    Cuchara de cocina

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    Cuchillo

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    Tabla de cortar

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    Tamiz

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    Pan

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    Cuchara

  • srh_media_1665939616

    Pan

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    Cuchara de cocina

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    cuenco

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    Cucharón

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Lava la quinoa

PASO 2 Cocina

PASO 3 Corta la pechuga

PASO 4 Sofríe la pechuga

PASO 5 Agrega el resto de los ingredientes

PASO 6 Sirve

PASO 7 TIP

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 566.4 kcal = 2,368kj /por porción


Carbohidratos 50.4 g
Energía 566.4 kcal
Grasas 20 g
Fibra 6.4 g
Proteína 39.7 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 832.1 mg
Azúcares 4.4 g

Acompaña

Acompaña con agua natural saborizada y una porción de fruta.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

33 19.9g / 33%
38 50.4g / 38%
29 39.7g / 29%
28 566.4g / 28%