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Risotto de quinoa y champiñones

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Ensalada Spinner

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    Cuchara

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

PASO 1 Hierve el caldo

PASO 2 Cocina la quinoa

PASO 3 Cocina los vegetales

PASO 4 Adiciona la quinoa

PASO 5 Sirve

PASO 6 TIP

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 413.3 kcal = 1,728kj /por porción


Carbohidratos 54 g
Energía 413.3 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 6.8 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 498.6 mg
Azúcares 6.9 g

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¿Qué componen las Calorías ?

31 13.5g / 31%
55 53.9g / 55%
14 14.3g / 14%
20 413.3g / 20%