• Total

    55
  • dificultad

    Intermedio

Aprende A Cocinar Risotto A Las Finas Hierbas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el fondo de verduras

PASO 2 Inicia la cocción del arroz

PASO 3 Continúa la cocción del arroz

PASO 4 Saltea los champiñones

PASO 5 Termina la cocción del arroz

PASO 6 Sirve el risotto

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 303.4 kcal = 1,268kj /por porción


Carbohidratos 46.9 g
Energía 303.4 kcal
Grasas 8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 479 mg
Azúcares 4.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 8g / 25%
67 46.9g / 67%
8 5.8g / 8%
15 303.4g / 15%