Hamburguesa de quinoa y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 40 min

Utensilios

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Tenedor

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Pan

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lata

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Tamiz

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Cuchara

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Pan

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Aleta

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Licuadora


Ingredientes

  • 1 Taza Quinoa (170 g)
  • 2 Tazas Agua (500 ml)
  • 1 diente de Ajo finamente picado (3 g)
  • 1 Unidad Cebolla cabezona finamente picada (170 g)
  • 1 Taza Zanahoria rallada (125 g)
  • 1 1/2 Taza Garbanzos previamente cocinados
  • 3 Cucharadas Perejil finamente picado (10 g)
  • 1/4 Taza Semillas De Ajonjolí tostadas (40 g)
  • 3 Cucharadas SAZONATODO COLOR MAGGI® (36 g)
  • 1 Cucharadita Comino (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

212.4 kcal = 887kj /por porción


Carbohidratos 35.9 g
Energía 212.4 kcal
Grasas 4 g
Fibra 5.9 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 539.2 mg
Azúcares 5.7 g

Acompaña

Acompaña tu hamburguesa con una porción de fruta y agua saborizada

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¿Qué componen las Calorías ?

16 3.9g / 16%
66 35.8g / 66%
18 9.6g / 18%
10 212.3g / 10%