• Total

    57
  • dificultad

    Fácil

Deditos de pescado apanado en quinoa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Olla

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939548

    Cuchillo

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Cocina la quinoa

PASO 3 Corta el pescado

PASO 4 Sazona la tilapia

PASO 5 Apana los deditos de tilapia

PASO 6 Hornea

PASO 7 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 178.3 kcal = 745kj /por porción


Carbohidratos 17.2 g
Energía 178.3 kcal
Grasas 3.7 g
Fibra 1.4 g
Proteína 18.7 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 220.8 mg
Azúcares 0.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?