Pescado al horno con puré de brócoli y NUTREN

Pescado al horno con puré de brócoli y NUTREN® Senior

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/4 de cebolla cabezona pelada y finamente picada (20 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 taza de brócoli previamente cocinado (156 g)
  • 1/4 taza de pimentón rojo (50 g)
  • 1/4 taza de zuchini verde (50 g)
  • 1/4 taza de zanahoria (50 g)
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada (3 g)
  • 3 hojas de albahaca finamente picada (1 g)
  • 3 cucharadas de NUTREN® Senior (37 g)
  • 2 filetes de pescado de su preferencia, como: mero, róbalo, merluza (240 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

384.8 kcal = 1,611kj /por porción


Carbohidratos 20.1 g
Energía 384.8 kcal
Grasas 19.3 g
Fibra 4.7 g
Proteína 34.3 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 254.5 mg
Azúcares 7.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?