• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sopa de pescado y mariscos

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665941317

    Cazo

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Saltea las verduras

PASO 2 Prepara la base de la sopa

PASO 3 Agrega los mariscos

PASO 4 Sirve la sopa

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 302.8 kcal = 1,268kj /por porción


Carbohidratos 34.6 g
Energía 302.8 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 5.9 g
Proteína 31.5 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 637.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?