• Total

    94
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sabor Natural De La Terrina De Frutas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

  • srh_media_1665939548

    Cuchillo

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939834

    Congelador

  • srh_media_1665941632

    Refrigerador

  • srh_media_1665939548

    Cuchillo

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Alista el mango

PASO 2 Cubre el molde

PASO 3 Prepara el puré de fresas

PASO 4 Prepara la crema

PASO 5 Prepara la gelatina

PASO 6 Arma la terrina

PASO 7 Refrigera

PASO 8 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 159.1 kcal = 665kj /por porción


Carbohidratos 20.4 g
Energía 159.1 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 52 mg
Azúcares 16.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?