Ensalada de won-tons de guayaba con salsa de frutas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 65 min

Utensilios

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Horno

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lata

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lata

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lata

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cuenco

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Cuchara

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Tabla de cortar

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Plato de hornear

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Horno


Ingredientes

  • 1 guayaba tipo pera (55 g)
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 1 estrella de anís (2 g)
  • ¼ de cucharadita de canela en polvo (1 g)
  • 1 rodaja de limón (5 g)
  • 2 cucharadas de azúcar (32 g)
  • ¼ taza de agua (63 ml)
  • ½ cucharada de curry amarillo (3 g)
  • 1 estrella de anís (2 g)
  • Zumo de 1 limón, naranja o lima (48 ml)
  • 8 fresas cortadas en cubos pequeños (96 g)
  • 2 kiwis cortados en cubos pequeños (138 g)
  • 4 tajadas de melón cortado en cubos pequeños (160 g)
  • 4 tajadas delgadas de papaya cortado en cubos pequeños (145 g)
  • 8 láminas de wontons (64 g)
  • 1 clara de huevo (30 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 A lista la guayaba

PASO 3 Prepara la salsa de guayaba

PASO 4 Prepara el almíbar

PASO 5 Marina las frutas

PASO 6 Arama los won-tons

PASO 7 Hornea

PASO 8 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

212.9 kcal = 891kj /por porción


Carbohidratos 32.4 g
Energía 212.9 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 5.2 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 159.4 mg

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