• Total

    33
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Ensalada de ahuyama confitada con almíbar de citronela

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el almíbar

PASO 2 Calienta el horno

PASO 3 Cocina la ahuyama

PASO 4 Ensambla y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 120.2 kcal = 502kj /por porción


Carbohidratos 18.5 g
Energía 120.2 kcal
Grasas 4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 39.1 mg
Azúcares 4.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?