• Total

    52
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Ensalada de remolacha, tomates, aguacate y albahaca

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939548

    Cuchillo

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665940433

    Olla a presión

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina las remolachas

PASO 2 Alista los tomates

PASO 3 Prepara la vinagreta

PASO 4 Sazona la remolacha y el tomate

PASO 5 Sirve la ensalada

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 253 kcal = 1,059kj /por porción


Carbohidratos 21.2 g
Energía 253 kcal
Grasas 19.2 g
Fibra 9.3 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 342.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?