• Total

    12
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de tomate, pepino, pimentón y pan frito

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    Aleta

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939834

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe el pan

PASO 2 Mezcla los vegetales

PASO 3 Prepara la vinagreta

PASO 4 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 179.2 kcal = 749kj /por porción


Carbohidratos 21.8 g
Energía 179.2 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 3.4 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 379.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?