• Total

    10
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de lentejas y mango con piel

Por Sandra Sandoval

Cocina de aprovechamiento

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Cuchara

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    cuenco

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    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla los ingredientes

PASO 2 Prepara la vinagreta

PASO 3 Sirve

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 179.1 kcal = 749kj /por porción


Carbohidratos 26.8 g
Energía 179.1 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 5 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 70.8 mg
Azúcares 13.9 g

Receta sostenible

1. Cuida el planeta con esta deliciosa y nutritiva preparación que además apoya tu digestión al aportar el 17% fibra que necesitas al día. 2. Combina esta ensalada con una porción de arroz y listo! tendrás un almuerzo completo y balanceado. 3. Utiliza las semillas del mango y pepino para hacer compostaje.​

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