• Total

    14
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de espinaca y mango

Por Sandra Sandoval

Descubre una combinación fresca y exótica con esta deliciosa receta de ensalada de espinaca y mango. La mezcla de sus ingredientes con los rábanos cortados y el jugo de naranja crea una experiencia única y llena de sabor. ¡Prepárala en casa y disfruta de una comida refrescante y balanceada!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1: Arma la ensalada

Paso 2: Prepara el aderezo

Paso 3: Sirve y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 103 kcal = 431kj /por porción


Carbohidratos 16.1 g
Energía 103 kcal
Grasas 4 g
Fibra 2.3 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 163 mg
Azúcares 13.2 g

Tip : Ensalada de espinaca y mango

Con los siguientes tips puedes crear una presentación apetitosa y tentadora para tu ensalada:

- Sirve en platos grande y colorido.

- Acompaña con una vinagreta de miel y limón.

- Decora con hojas de menta fresca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?