• Total

    17
  • dificultad

    Fácil

Pasta con espinaca y manzana

Por Sandra sandoval

Combina los sabores de las frutas y las verduras con esta pasta con espinaca y manzana. La puedes servir como una guarnición o, por qué no, sacarle provecho como una cena ligera en la noche. En esta preparación que compartimos en Recetas Nestlé® también te enseñamos a hacer una vinagreta para potenciar el sabor.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta el aceite

Paso 2: Sofríe

Paso 3: Adiciona la pasta

Paso 4: Prepara el aderezo

Paso 5: Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 354.3 kcal = 1,481kj /por porción


Carbohidratos 59.8 g
Energía 354.3 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 4.1 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 55 mg
Azúcares 12 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?