• Total

    80
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Esponjado de guayaba

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939654

    Tamiz

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665940354

    Mezclador

  • srh_media_1665939616

    sartén

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el almíbar

PASO 2 Cocina las guayabas

PASO 3 Prepara el merengue

PASO 4 Prepara la crema de la mousse

PASO 5 Prepara la gelatina sin sabor

PASO 6 Refrigera y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 130.5 kcal = 548kj /por porción


Carbohidratos 19.1 g
Energía 130.5 kcal
Grasas 4.6 g
Fibra 2.8 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 41.2 mg
Azúcares 16 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?