• Total

    181
  • dificultad

    Fácil

Flan de cherries y fresa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665941632

    Refrigerador

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939616

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el caramelo

PASO 2 Licua

PASO 3 Hornea

PASO 4 Refrigera

PASO 5 Prepara la crema chantilly

PASO 6 Decora y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 200 kcal = 837kj /por porción


Carbohidratos 23.8 g
Energía 200 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 74 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?