• Total

    46
  • dificultad

    Intermedio

Tronco con frutos rojos

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665945396

    Batidora de mano

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939654

    Tamiz

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665945396

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y alista el molde

PASO 2 Prepara el biscocho

PASO 3 Hornea

PASO 4 Prepara la crema

PASO 5 Enrolla

PASO 6 Prepara la chantilly

PASO 7 Decora

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 154.6 kcal = 649kj /por porción


Carbohidratos 26.1 g
Energía 154.6 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 41.4 mg
Azúcares 16 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?