• Total

    64
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Torta con cáscaras de naranja y coco

Por Sandra Sandoval

Cocina de aprovechamiento

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939499

    Olla

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665939616

    Sartén

  • srh_media_1665939616

    Cuchara de voltear

  • srh_media_1665939616

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina las cáscaras

PASO 2 Prepara la mezcla de la torta

PASO 3 Cocina la torta

PASO 4 Cocina por el otro lado

PASO 5 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 144.9 kcal = 607kj /por porción


Carbohidratos 17.7 g
Energía 144.9 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 3.5 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 43.7 mg
Azúcares 12.5 g

TIP

Las cáscaras de huevo tritúralas y utilízalas como abono de plantas. Las semillas de la naranja úsalas para hacer compostaje
Al preparar esta receta con piel de la naranja recibes 30% más fibra y 41% más de vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?