• Total

    53
  • dificultad

    Fácil

Torta de peras con piel

Por Sandra Sandoval

Cocina de aprovechamiento

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 2 Lleva la mezcla al molde rectangular

PASO 3 Lleva a horno

PASO 4 Enfría y porciona

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 256.5 kcal = 1,075kj /por porción


Carbohidratos 30.4 g
Energía 256.5 kcal
Grasas 14 g
Fibra 3.3 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 21.7 mg
Azúcares 14 g

Cero desperdicio

Recuerda no pelar las peras, en la cáscara encuentras nutrientes y fibra beneficiosos para la salud.

¿Qué quieres hacer con esta receta?