• Total

    48
  • dificultad

    Fácil

Pastel con manzanas, canela y frutos secos

Por Sandra Sandoval

Cocina de aprovechamiento

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 3 Hornea

PASO 4 Enfría

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 269.9 kcal = 1,130kj /por porción


Carbohidratos 37.9 g
Energía 269.9 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 2.3 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 44.5 mg
Azúcares 14.2 g

Cero desperdicio

1. Recuerda no pelar la manzana, en la cáscara encuentras nutrientes y fibra beneficiosos para la salud.
2. Utiliza las cáscaras de los huevos como abono para tus plantas.
Además cuidas el medio ambiente. Se parte del cambio

¿Qué quieres hacer con esta receta?