INFORMACIÓN NUTRICIONAL 269.9 kcal = 1,130kj /por porción
Carbohidratos | 37.9 g |
Energía | 269.9 kcal |
Grasas | 9.1 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 44.5 mg |
Azúcares | 14.2 g |
Total
48dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
Cocina de aprovechamiento
Carbohidratos | 37.9 g |
Energía | 269.9 kcal |
Grasas | 9.1 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 44.5 mg |
Azúcares | 14.2 g |
1. Recuerda no pelar la manzana, en la cáscara encuentras nutrientes y fibra beneficiosos para la salud.
2. Utiliza las cáscaras de los huevos como abono para tus plantas.
Además cuidas el medio ambiente. Se parte del cambio