• Total

    41
  • dificultad

    Desafiante

Pie de manzana y canela

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665940645

    Springform Pan

  • srh_media_1665940645

    Springform Pan

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665940645

    Springform Pan

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Extiende la masa

PASO 3 Prepara el relleno

PASO 4 Rellena y decora el pie

PASO 5 Hornea

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 201.5 kcal = 845kj /por porción


Carbohidratos 23.6 g
Energía 201.5 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 2.2 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 74.6 mg
Azúcares 11.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?