INFORMACIÓN NUTRICIONAL 247 kcal = 1,033kj /por porción
Carbohidratos | 31.2 g |
Energía | 247 kcal |
Grasas | 12.2 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 42.6 mg |
Azúcares | 18.9 g |
Total
56dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
Cocina de aprovechamiento
Carbohidratos | 31.2 g |
Energía | 247 kcal |
Grasas | 12.2 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 42.6 mg |
Azúcares | 18.9 g |
Al utilizar las cáscaras de banano, esta receta aporta 87% más fibra y 20% más potasio.
No botes las cáscaras de banano, puedes preparar deliciosas tortas como ésta y además ayudas a cuidar el planeta. Se parte del cambio.